7 Award-Kategorien

Talentierte Barkeeper und angesagte Bars konnten sich bis am 31. Mai 2024 für die SWISS BAR AWARDS bewerben.

Barkeeper
of the Year

Jahrgang 2000 und älter, Vollzeit im Barbusiness tätig. Die Königsdisziplin. Der beste Barkeeper (m/w) des Jahres überzeugt mit Gastfreundschaft, Kreativität und Fachwissen.

Details 

Best­­
­Barkeeper Talent

Partner

Jahrgang 2001 – 2005, Vollzeit oder Teilzeit im Barbusiness tätig. Der Award für das grösste Nachwuchstalent der Schweizer Barszene.

Details 

Best
Newcomer Bar

Partner

Neu- oder Wiedereröffnung per 1. Januar 2023 oder später. Locations die vor kurzem neu eröffnet oder umfassend renoviert wurden.

Details 

Best
Longseller Bar

Partner

Seit über 10 Jahren ein Place to be. Locations mit starker Ausstrahlungskraft, die seit über einem Jahrzehnt in der Barszene verankert sind.

Details

Best
Bar Menue

Partner

Attraktive Barkarte in gedruckter oder digitaler Form. Barkarte mit zeitgemässem Angebot, die man auch nach der Bestellung nicht weglegen möchte.

Details

Best
Hotel Bar

Partner

Bar und zugleich Aushängeschild eines Hotels. Hotelbar, die Einheimische und Gäste durch Service, Qualität, Location und Gastfreundschaft überzeugt.

Details 

Best
Bar Team

Partner

Barteam, bestehend aus mindestens drei Personen. Team das dank vorbildlichem Personalmanagement beliebt bei Gästen, Mitarbeitenden und Barprofis ist.

Details

Kompetente Fachjury

Mit allen Sinnen evaluiert, prüft und testet die hochkarätige Fachjury von Mai bis September Barkeeper und Barbetriebe. Das unabhängige Expertengremium setzt sich aus über 20 Mitgliedern zusammen.

Peter Roth

Barlegende

Jürgen Deibel

Spirituosenexperte

Patrick Zbinden

Sensoriker

Sarah Leuenberger

Ehemalige Barkeeper of the year

Wolfgang Bogner

Barbesitzer

Raymond Maurer

Kommunikationsexperte

Marie Gerber

Barmanagerin

Markus Blattner

Barbesitzer

Sarah Madritsch

Ehemalige Barkeeper of the year

Remo Thörig

Inhaber Barfachschule

Bruno Hunkeler

Ehemaliger Barmanager

Felix Haag

Barinhaber