7 Award-Kategorien

Talentierte Barkeeper und angesagte Bars können sich für die SWISS BAR AWARDS 2020 bewerben.

Barkeeper
of the Year

Jahrgang 1996 und älter, Vollzeit im Barbusiness tätig. Die Königsdisziplin. Der beste Barkeeper (m/w) des Jahres überzeugt mit Gastfreundschaft, Kreativität und Fachwissen.

Jetzt bewerben

Best­­
­Barkeeper Talent

Partner

Jahrgang 1997 – 2001, Vollzeit oder Teilzeit im Barbusiness tätig. Der Award für das grösste Nachwuchstalent der Schweizer Barszene.

Jetzt bewerben

Best
Newcomer Bar

Partner

Neu- oder Wiedereröffnung per 1. Januar 2019 oder später. Locations die vor kurzem neu eröffnet oder umfassend renoviert wurden.

Jetzt bewerben

Best
Longseller Bar

Partner

Seit über 10 Jahren ein Place to be. Locations mit starker Ausstrahlungskraft, die seit über einem Jahrzehnt in der Barszene verankert sind.

Jetzt bewerben

Best
Bar Menue

Partner

Attraktive Barkarte mit gutem Design und zeitgemässem Angebot. Kreative und unterhaltende Barkarte, die man auch nach der Bestellung nicht weglegen möchte.

Jetzt bewerben

Best
Hotel Bar

Partner

Bar und zugleich Aushängeschild eines Hotels. Hotelbar, die Einheimische und Gäste durch Service, Qualität, Location und Gastfreundschaft überzeugt.

Jetzt bewerben

Neu

Best
Bar Team

Partner

Barteam, bestehend aus mindestens drei Personen. Team das dank vorbildlichem Personalmanagement beliebt bei Gästen, Mitarbeitenden und Barprofis ist.

Jetzt bewerben

Neu

Kompetente Fachjury

Mit allen Sinnen evaluiert, prüft und testet die hochkarätige Fachjury von Mai bis September Barkeeper und Barbetriebe. Das unabhängige Expertengremium setzt sich aus über 20 Mitgliedern zusammen.

Peter Roth

Barlegende

Jürgen Deibel

Spirituosen-Experte

Patrick Zbinden

Sensoriker

Sarah Leuenberger

Barkeeper of the year 2015

Ivan Paszti

Barinhaber

Raymond Maurer

Kommunikations-Experte

Felix Haag

Barinhaber

Charles Widmer

Barchef

Jennifer Ann Hunziker

Bar Consultant

Remo Thörig

Inhaber Barfachschule

Bruno Hunkeler

Ehemaliger Barmanager

Daniel Staub

F&B Spezialist, Blogger