Les 7 catégories

Les SWISS BAR AWARDS sont remis dans sept catégories.

Barkeeper
of the Year

Année de naissance à partir de 1999. A plein temps dans le business de bar. La discipline reine. Le meilleur barman (m/f) convainc avec hospitalité, créativité et savoir-faire.

Détails 

Best­­
­Barkeeper Talent

Partenaire

Date de naissance 2000 – 2004. Plein temps ou temps partiel dans le business de bar. Le prix pour le jeune talent prometteur de la scène du bar suisse.

Détails 

Best
Newcomer Bar

Partenaire

Ouverture ou réouverture le 1er janvier 2022 ou plus tard. Locaux qui viennent d’ouvrir ou qui ont été rouvert après une rénovation majeure.

Détails 

Best
Longseller Bar

Partenaire

Depuis plus de 10 ans une histoire de succès. Locaux avec une réputation incomparable, étant une référence dans la scène du bar suisse depuis plus de 10 ans.

Détails 

Best
Bar Menue

Partenaire

Menu de bar qui convainc non seulement avec un design attrayant, mais aussi avec une offre contemporaine.

Détails 

Best
Hotel Bar

Partenaire

Bar et le même temps le vaisseau amiral d’un hôtel. Bars d’hôtel, qui convainquent les clients et les résidents locaux avec leur service, qualité, localité et hospitalité.

Détails 

Best
Bar Team

Partenaire

Equipe de bar, composée d’au moins trois personnes. Le prix pour l’équipe de bar, qui est respecté par les clients, employés et professionnels de bar pour leur gestion exemplaire du personnel.

Détails 

Le Jury

Le jury des SWISS BAR AWARDS se constitue par plus de 20 membres professionnels, en action entre le mois de mai et septembre. De testes nombreux prendront place : pendant la qualification, chez les bars sur place, pendant l’évaluation des meilleurs menus de bar, etc.

 

Peter Roth

Légende de bar

Jürgen Deibel

Expert des spiritueux

Patrick Zbinden

Evaluateur sensoriel

Sarah Leuenberger

Barkeeper of the year 2015

Wolfgang Bogner

Propriétaire de bar

Raymond Maurer

Expert communication

Felix Haag

Propriétaire de bar

Charles Widmer

Chef de bar

Sarah Madritsch

Vainqueur du 1er SWISS COCKTAIL OPEN

Remo Thörig

Propriétaire école de bar

Bruno Hunkeler

Ancien chef de bar

Daniel Staub

Spécialiste F&B, Bloggeur