Conseils du Barkeeper of the year 2017

Après sa victoire aux SWISS BAR AWARDS, Jason-Candid Knüsel a commencé à travailler à la American Bar at the Savoy à Londres.

Jason Candid Knüsel

Pourquoi est-ce que t'as participé aux SWISS BAR AWARDS ?
Mon ancien manager de bar et mentor, Wolfgang Mayer m'a inscrit.

Pourquoi est-ce que tu recommandes d'autres à y participer ?
Je recommande généralement de participer à de nombreuses compétitions. Ainsi tu sors de ta zone de confort et tu fais de nouvelles connaissances. On n'a rien à perdre!

Est-ce que tu as un conseil ?
Reste toi-même et amuse-toi ! Parce que si tu ne t'amuses pas, personne ne s'amusera.

Quelles étaient les réactions après ta victoire ?
C'était ma première victoire à une compétition de cocktail nationale. En conséquence, j'étais ravi ainsi que ma famille et mes amis. Grâce à la présence dans les médias qui suivait, j'ai noué de nouveaux contacts.

Que signifie pour toi ce prix ?
Le trophée a confirmé mon travail. Après plusieurs résultats dans les premiers trois c'étais génial d'emporter ce prix. Quelques mois plus tard j'ai déménagé à Londres pour mon nouvel emploi. En conséquence, j'ai apporté le trophée au Royaume-Uni.

 

À propos du prix