Barkeeper of the year

Année de naissance à partir de 1997. A plein temps dans le business de bar. La discipline reine. Le meilleur barman (m/f) convainc avec hospitalité, créativité et savoir-faire.

 

Partenaires Award

Longlist 2021

Les barmans suivants ont atteint la Longlist des SWISS BAR AWARDS :

Raphael Simon Aramayo Vargas
The Bar & Lobby at The Chedi, Andermatt
 

Sandro De Marco
Südbar, St. Gallen
 

Flurin Kopp
Bar am Wasser, Zürich
 

Judy Lauber
Karel Korner, Luzern
 

Leonardo Mesmer
Art House Basel, Basel
 

Marion Moutte
Monsieur 14, Lausanne
 

Victor Topart
Crapule Club, Fribourg
 

Marko Tordinac
Soho, St. Gallen
 

Adriano Volpe
Bar Les Trois Rois im Grand Hotel Les Trois, Basel
 

Monika Zünd
Turbo Lama, Bern


Prochaine étape : Les barmans de la Longlist présentent un cocktail (création personnelle) devant le jury spécialisé. En plus, ils vont écrire un examen écrit. La Shortlist avec les meilleurs 3 barmans de la suisse va être publiée le 6 juillet 2021.

Déroulement

Inscription

Inscris-toi en ligne ou envoie-nous ta recommandation pour l’award «Barkeeper of the year».

Règlement (PDF en allemand)


jusqu'au 30 avril 2021

Evaluation

Les inscriptions sont contrôlées et évaluées par le jury.


mai 2021

Longlist

La longlist avec les 10 meilleures barmans est présenté. Ceux-ci seront invité à la qualification.


26 mai 2021

Qualification

Les barmans présentent un cocktail (création personnelle) devant le jury spécialisé. En plus, ils vont écrire un examen écrit.


22 juin 2021

Shortlist

La Shortlist avec les meilleurs 5 barmans est publié. Les barmans sont ainsi présentés dans le BAR NEWS.


6 juillet 2021

Finale

Les meilleures 3 barmans sont invité à la finale, qui va prendre place lors de la Award Night du 15 septembre 2021.


septembre 2021

Award Night

A la Award Night, les finalistes présentent leur cocktail (nouvelle création personnelle) devant les invités. Le barman avec le meilleur résultat de toutes les évaluations devient «Barkeeper of the year».


15 septembre 2021